quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Boulder Obovoid Oak-Aged Oatmeal Stout


Uma Oatmeal Imperial Stout sazonal de inverno, a Obovoid e' feita com maltes escuros, chocolate, aveia e envelhecida em barris de carvalho.
Coloracao negra e opaca porem nao tao densa. A espuma e' branca e cremosa, formando 1 dedo de colarinho que persiste pra sempre. Deixa rios de espuma concentrica dos lados do copo conforme o consumo. Perfeita.
Ja o aroma e' bem unidimensional e nao tao forte. Basicamente chocolate e malte escuro/torrado.
O sabor comeca com malte escuro queimado, um pouco de chocolate, e toques de madeira/carvalho mais pro final. O aftertaste e' praticamente inexistente e nao condiz muito com esse estilo (parece mais uma dry stout).
O Mouthfeel e' absurdo de cremoso e redondo. Lembra muito a Guinness na boca. Nada de alcool perceptivel no final do gole.
Drinkabilty bem alto mas essa Stout e' nitidamente mais rala e aguada do que as outras do mesmo estilo.
Teor Alcoolico: 8.0%
Preco: US$ 6.50 o copo no bar.


Notas:


Aparencia: 10/10
Aroma: 6.5/10
Sabor: 7/10
Sensacao: 8/10
Conjunto: 8/10


Total: 7.9

Nenhum comentário:

Postar um comentário