Há mais de 8 mil anos a humanidade bebe cerveja. É a bebida mais
consumida do mundo. Isto todos nós sabemos. Mas o que muitos
desconhecem é a riqueza que essa bebida nos proporciona. São diversas
cores, sabores, aromas e histórias por trás de cada gole (e' so' ver os posts
antigos aqui do blog)
Existe hoje no Brasil um renascimento das cervejas de alta qualidade e
queremos que todos saibam que elas existem. Nós, os blogueiros sobre
a cultura cervejeira e sua gama de sabores e variedades queremos trazer
as boas novas, informar e apresentar este vasto universo. Para isso, criamos o
Blogueiros Brasileiros de Cerveja, o BBC.
Cerveja e' para ser bebida e apreciada....portanto Beba Menos e Beba Melhor.
Voce leitor do Cervejas Americanas, propague o Hashtag #cervejadeverdade no Twitter e Facebook e ajude-nos a beervangelizar o Brasil.
Tudo mundo é livre pra beber o tipo de cerveja que quer! se a maioria mundial gosta das Light lager..fazer oq!! resta nos respeitar...não são somente as DIPA americanas q prestam...todas as cervejas tem uma determinada ocasião para se beber inclusive as light.
ResponderExcluirCom certeza...cada um bebe o que quer, quem sou eu pra julgar as pessoas?...o importante e' dar a chance pros outros estilos que nao a agua amarela gaseificada com gosto de milho. Beba menos e beba melhor.
ResponderExcluirparabéns pelo blog!sempre entro pra ler os artigos! abração...
ResponderExcluirSou químico e Hombrewers a 2 anos,fiz um teste com uns amigos meus..primeiro dei a eles uma Blond Ale com 19 IBu's...resultado, acharam "forte".Resolvi fazer uma versão lite de uma Ale usando milho como adjunto e 15 Ibu's como as American lagers.Resultado, eles adoraram e me perguntaram quando vou fazer mais...não sei oq se passa na cabeça dessas pessoas,devem estar condicionadas a gostar das cervejas mais "fracas".
ResponderExcluirQualquer sabor novo demora um tempo para ser "digerido"....as pessoas tendem a gostar mais do que lhes e' familiar (em ingles existe um termo chamado "comfort food" pra comidas assim)....entao o processo de apresentar uma cerveja com sabores novos leva tempo. Dito isso acho a Blond uma otima "gateway beer"...parabens pela iniciativa.
ResponderExcluir